top of page

I TUOI OPINIONI

De retour au Portugal, vous nous manquez déjà. 

Notre séjour avec vous ne pouvait pas être meilleur. Ce fut une façon inoubliable de célébrer les 80 ans de notre mère. 

Toute l’équipe a été extrêmement attentionnée, professionnelle et a toujours réussi à satisfaire toutes nos demandes. Ils ont tous été exceptionnels et Jeanne incroyablement dévouée. L’hôtel est magnifique (encore plus que sur les photos), superbement décoré avec beaucoup de soin pour créer des espaces au design unique et très confortables. La cuisine était délicieuse et variée. Le petit déjeuner fabuleux. Nous avons apprécié la cuisine marocaine. Les expériences ont été organisées avec un soin extrême et tout s’est parfaitement déroulé. Des chauffeurs à l’instructeur de surf en passant par le loueur de voiture, tous étaient très professionnels et attentionnés. Outre l’oasis spectaculaire qu’est le Palais Rhoul, nous avons également beaucoup aimé Dakhla, l’intensité du désert, les dunes impressionnantes et les plages désertes et très belles. Les gens étaient très sympathiques et nous ont toujours fait sentir les bienvenus et en sécurité. La seule chose moins agréable était les déchets le long de ces paysages si beaux. Il était très important d’essayer d’attirer l’attention des autorités et de la population sur ce problème. Mais nous savons que c’est un problème difficile à résoudre. 

Un grand merci à toute l’équipe, nous recommanderons certainement à nos amis et à notre famille et nous aimerions beaucoup revenir.
Que 2024 soit une année de paix, de santé et d’amour.

2  Janv. 2024

Lisbonne, Portugal/Le Palais Rhoul hôtel spa Dakhla

Le Palais Rhoul à Dakhla est fier de recevoir des avis clients positifs sur notre service exceptionnel et notre expérience unique. Nous sommes ravis de savoir que nos clients apprécient notre hospitalité, notre nourriture délicieuse, nos installations modernes et notre emplacement exceptionnel. Nous prenons en compte tous les commentaires de nos clients pour améliorer continuellement notre service et garantir une expérience mémorable. Consultez les avis de nos clients sur notre site web ou sur les sites d'avis en ligne pour vous faire une idée de ce que les clients disent de leur expérience au Palais Rhoul. Réservez dès maintenant votre séjour chez nous pour découvrir vous-même pourquoi les clients sont ravis de leur séjour au Palais Rhoul.

"UN PICCOLO come a casa in un piccolo palazzo reale. Un'atmosfera accogliente e calda nel mezzo di una superba decorazione. Ogni stanza è un vero viaggio; MOLTA attenzione, simpatia e gentilezza da parte di tutti ; PASSIONATAMENTE riposante, rigenerante e gourmet! Gli amanti della follia di questo piccolo angolo di paradiso con l'aria di una piccola fine del mondo, ma non così lontano. "

 

4 lug 2019

Bruxelles, Belgio / Le Palais Rhoul spa hotel

"Abbiamo trascorso 4 giorni meravigliosi con la famiglia in questo hotel o piuttosto in questa casa, quindi ci siamo sentiti a casa, grazie a tutto il team per averci fatto

questo soggiorno indimenticabile. Coloro che cercano questa autenticità hanno trovato

l'indirizzo giusto.
Ritorneremo sicuramente sperando in un po 'più di vento per l'aquilone. "

3 gennaio 2020

Marsiglia, Francia / Le Palais Rhoul spa hotel

"Se vuoi trascorrere un soggiorno indimenticabile a Dahkla, ti consiglio di soggiornare al Palais Rhoul senza la minima esitazione. La decorazione, l'atmosfera, la vista sulla laguna, tutto è fatto per dimenticare la vita di tutti i giorni e ricaricare le batterie in questo paradiso Abbiamo particolarmente apprezzato l'entusiasmo e la gentilezza del personale, grazie per illuminare il nostro soggiorno! E se ne hai l'opportunità, lasciati tentare dai massaggi tailandesi. "

 

3 ottobre 2019

Hotel spa Le Palais Rhoul

Un soggiorno straordinario in un luogo magico e incomparabile.

Felicità al "Rousseau" dove ogni momento è un delizioso appagamento e un ricordo indimenticabile.
Addormentarsi in una magnifica stanza, arredata e decorata con raffinatezza,

totalmente aperto al mare,
Svegliarsi con il sol levante sulla laguna blu di notte con le scogliere del Sahara

per lo sfondo, fare un'ottima colazione su una terrazza inondata di luce, annunciando una bella giornata, passare da una sdraio all'altra, dalla piscina alla spiaggia,

dalla spiaggia alla piscina e così via, prendi una piccola barca per raggiungere una baia deserta,

si prendono per Robinson Crusoe e assaggiano l'orata o l'aragosta cotta

fuoco di legna sulla sabbia, avventurarsi nel Sahara di fronte, scalare la duna bianca,

bevi un tè alla menta seduto a gambe incrociate all'ombra di un 4X4 con, in lontananza,

un volo di fenicotteri,
O indugiare la sera all'eccellente tavolo del ristorante per parlare della giornata

o i piani di domani. Perché ciò che rende la specificità del luogo è la sua dimensione umana, quasi familiare. Sembra di essere a casa. Incontriamo amici lì per una notte o qualche giorno. Chiacchieriamo, ridiamo, condividiamo il 4X4 o la barca, facciamo foto, rifacciamo il giorno ...


Ma nulla sarebbe lo stesso senza l'estrema professionalità di uno staff attento, attento al minimo bisogno, sapendo coniugare presenza e discrezione, sempre sorridente

e una gentilezza mai negata.
L'alchimia del lusso e dell'ospitalità per emozioni uniche.


Un posto da scoprire (e riscoprire) assolutamente.

 

16 febbraio 2020

Parigi, Francia / Le Palais Rhoul spa hotel

Une Oasis d'Exception au Palais Rhoul, Dakhla

Mon séjour au Palais Rhoul à Dakhla a été une expérience exceptionnelle. Ce qui distingue véritablement cet hotel luxueux, c'est son engagement envers le l'environnement,

créant ainsi une atmosphère unique et bienveillante.

Les produits utilisés du restaurant sont frais, locaux et issus de l'agriculture biologique, offrant une expérience gastronomique saine et délicieuse.

Les chambres elles-mêmes reflètent l'engagement du Palais Rhoul envers le respect de l'environnement. Les matériaux durables et les équipements écoénergétiques démontrent clairement la volonté de l'établissement de minimiser son empreinte carbone tout en offrant un vrai confort.

 

Le personnel du Palais Rhoul s'est distingué par sa gentillesse envers ma petite famille et son professionnalisme. Leur disponibiliété a contribué à créer une atmosphère accueillante

.

le Palais Rhoul à Dakhla offre bien plus qu'un séjour de luxe. C'est une invitation à vivre une expérience authentique, où le bio n'est pas seulement une tendance, mais une philosophie de vie.

 

Si vous recherchez un séjour où le bien-être de la planète est aussi important que le vôtre, le Palais Rhoul est l'endroit idéal pour une escapade bio d'exception.

13 juin. 2023

Paris, France/Le Palais Rhoul hôtel spa Dakhla

Un Séjour Inoubliable !

Mon passage au Palais Rhoul à Dakhla a été bien plus qu'un simple séjour luxueux ; c'était une expérience où la chaleur humaine du personnel a élevé mon voyage à un niveau exceptionnel.

Dès mon arrivée, j'ai été accueilli par des garcons et filles d'une gentillesse inouïe. Leur hospitalité authentique et leur attention personnalisée ont créé une atmosphère chaleureuse, transformant le Palais Rhoul en une véritable maison loin de chez soi. Chaque membre du staff était dévoué à rendre mon séjour aussi agréable que possible. Le service  était rapide, efficace, et surtout, toujours accompagné d'un sourire sincère. 

Les chambres du Palais Rhoul sont déjà un havre de confort mais la vue sur la mer est sublime. Dès que j'ai posé les yeux sur la vue panoramique, j'ai été captivé par la splendeur infinie de l'océan.

Le Palais Rhoul, perché stratégiquement, offre une vue imprenable sur les eaux scintillantes qui s'étendent à perte de vue, créant une toile de fond hypnotique à chaque instant de mon séjour.

Que ce soit depuis la terrasse, la piscine ou même la salle de détente, la vue sur la mer est omniprésente, un rappel constant de la splendeur naturelle qui entoure le Palais Rhoul.

Si vous rêvez de vous éveiller chaque matin avec une vue à couper le souffle sur l'immensité du désert et de la mer, le Palais Rhoul est l'adresse de prédilection mais si vous cherchez un lieu où la gentillesse et le professionnalisme du personnel transforment votre séjour en une expérience exceptionnelle, le Palais Rhoul est l'adresse parfaite. 

4 Mars. 2023

Quebec, Canada/Le Palais Rhoul hôtel spa Dakhla

Le Palais Rhoul à Dakhla : une expérience extraordinaire. Luxe raffiné, hospitalité chaleureuse et une vue imprenable sur l'océan qui envoûte à chaque instant. Un éden de détente où le désert rencontre la mer. Inoubliable.

12 Jan. 2023

Genève, Suisse/Le Palais Rhoul hôtel spa Dakhla

The spa at Palais Rhoul in Dakhla is a true haven of peace. Each treatment is a immersive sensory experience, blending the expertise of the staff with a soothing atmosphere. The luxurious facilities, gentle music, and enchanting aromas create a cocoon of relaxation. After each session, I felt rejuvenated, ready to fully savor the charm of Palais Rhoul.

24 Jan. 2023

Ibiza, Espagne/Le Palais Rhoul hôtel spa Dakhla

bottom of page